O grupo tem a escolta de cavaleiros gaúchos..
       Ao chegar no Jardim, as famílias e músicos gaúchos dão as boas vindas.
       Empanadas sendo fritas na hora, para servir ao cliente junto com taça de vinho tinto.
       Os clientes estarão acomodados em mesas colocadas embaixo de frondosas árvores.
        
MENU

  Costelão de boi, costela de cerdo, costela de ovelha, estão sendo assadas no fogo de chão.
  Saladas, maioneses, arroz com linguiça, mandioca, farofa.
  Sobremesas: frutas da época, café.
  Vinho tinto da casa mais água durante o almoço.
  Cavalos para montaria.

  Tour length: 04 hours.
     

Serviço: Reserva antecipada para mínimo 40 pax, exceto meses de outubro a fevereiro, devido ao calor, não é aconselhável, já que durante o dia, a temperatura é em torno de 35°.C.

 

   
Clique nas fotos acima para ampliar


 
- Design by Kionux © Copyright 2002/2004 - Cataratas Turismo Ltda. - Todos os direitos reservados.